您目前的位置: 首页» 党建工作» 党建工作动态

外语学院阿朝越波党支部集中学习研讨“两学一做”

         按照学校党委、学院分党委有关“两学一做”学习教育活动的安排和部署,201654日,外语学院阿朝越波党支部召开支部全体党员会议,就 “两学一做”交流思想,分享体会。

支部党员教师在自学了《中国共产党章程》、《习近平总书记系列重要讲话读本》(2016年版)的基础上,围绕党章、党规党纪、“中国梦”、 “四个全面”战略布局、五大发展理念、“六大纪律”等内容展开了热烈讨论,畅谈了学习收获和体会。

支部教师普遍认为“两学一做”,“学”是知,是基础;“做”是行,是目的,“两学一做”的基本要求就是知行合一、学用结合。作为党员教师必须将思想和行动统一到中央要求和学校党委的部署安排上来,以“两学一做”学习教育为契机,进一步加强党的理论学习,深刻领会习近平总书记系列重要讲话精神和实践要求,紧紧围绕立德树人、教书育人的根本任务,为学校、学院各项事业的发展做出应有的贡献,争做合格党员、争做“仁师”、争做党和人民满意教师。