您目前的位置: 首页» 校友之家» 校友动态

凝心聚力 科学安排 全力以赴做好校庆和校友工作――外语学院召开校庆60周年暨校友工作会议

为做好校庆60周年相关工作,加强校友间联系,外语学院20101224日中午在诚信楼1218会议室召开校庆60周年暨校友工作会议,全体院领导、各学系主任及本院毕业的教职工参加了会议。

 

杨言洪院长在讲话中强调,校庆60周年庆典是学校发展史上的喜事、盛事和大事,做为我校历史最悠久的学院之一,外语学院将认真总结60年办学经验,加强与海内外校友的联系,以此来凝聚人心、推进发展。他详细通报了施建军校长在60周年校庆300天倒计时启动仪式上所部署的20项重点工作,对外语学院所承担部分做了解读和布置。

 

刘金兰书记向与会人员阐述了做好校友工作的重要意义,介绍了学院近期所做的工作。她指出,学院领导拜访了雷忽雷等知名校友,邀请马述宽将军回校举办讲座,学院60年校庆征文活动有序开展。她希望与会人员能群策群力,加强与校友的联系和沟通,认真做好校友信息收集工作,争取把校友通讯录建全建齐。与会人员根据自己所掌握的资源,确定了各年级校友通讯录的负责人。

 

与会人员对校庆、校友工作特别是学院校友会的机构设置、人事安排等内容展开了热烈讨论,达成了广泛共识。